GOPOS.ID, KOTA GORONTALO – Seorang Remaja berinisial AA di Kelurahan Libuo, Kecamatan Dungingi, Kota Gorontalo tega menikam ayah tirinya SP, Kamis malam (2-4-2026).
Informasi yang dirangkum gopos.id kejadian tersebut terjadi pada pukul 22.00. Korban yang kesehariannya seorang buruh harian lepas, mengalami luka tusuk di bagian pinggang sebanyak dua kali.
Menurut informasi yang diperoleh, pelaku marah karena korban telah menikahi ibu kandungnya tanpa persetujuan dan sepengetahuan pelaku.
Pelaku yang mendapati korban sedang bersama ibunya di dalam kamar langsung melakukan aksi penyerangan terhadap korban dengan menggunakan pisau.
Pihak kepolisian yang menerima laporan dari masyarakat segera menuju lokasi kejadian. Mereka melakukan penyelidikan dan berhasil mengamankan pelaku di rumahnya, serta menemukan barang bukti berupa sebilah parang yang digunakan dalam penganiayaan tersebut.
Barang bukti yang ditemukan memiliki panjang sekitar 30 cm dan sempat disembunyikan oleh pelaku. (Putra/Gopos)







