GOPOS.ID, GORONTALO – Pengurus Aliansi Ojol Gorontalo menggelar Bakti Sosial (Baksos) serta deklarasi keamanan dan ketertiban masyarakat, Kamis (16-10-2025).
Arul Lagata sebagai Ketua Aliansi Ojol Gorontalo menyampaikan pihaknya dari berbagai Jenis driver melalui pengurus menggelar Aksi berupa Pemberian Bantuan Sosial dan Deklarasi sebagai bentuk Silaturahmi, dan menjaga Solidaritas sesama Ojol.
“Sehingga Ojol Gorontalo lebih Solid dan searah dan tentunya siap menjaga Dan memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat dikalangan pengemudi ojol,” ujarnya.
Arul menyampaikan pihaknya juga mengajak semua pihak agar menjaga dan menaati aturan pemerintah khususnya aturan lalu lintas, dan juga mengajak kepada masyarakat untuk menjaga daerah Gorontalo dari aksi2 provokasi dan intimidasi.
“Hal ini harus dilaksanakan sehingga Ojol Gorontalo melalui kegiatan ini akan terus bersinergi dgn aparat penegak hukum dan pemerintah,” tandasnya. (Putra/Gopos)








