GOPOS.ID, GORONTALO – PT Astra International Daihatsu kembali menghadirkan program spesial Daihatsu End Year Festival (Daifest) 2025 di Gorontalo. Program yang berlangsung 1 Oktober 2025 hingga 31 Desember ini memberi kesempatan bagi pelanggan setia dan masyarakat memiliki mobil impian dengan berbagai keuntungan menarik.
Pelanggan dan masyarakat yang melakukan pembelian mobil dalam program Daifest 2025, berkesempatan membawa pulang grand prize (hadiah utama) 9 unit mobil Daihatsu. Terdiri dari 5 All New Xenia, 1 Rocky, 2 Sigra, dan 1 Ayla. Selain itu, tersedia pula 9 logam mulia @10 gram, 18 logam mulia @5 gram, 90 voucher belanja senilai Rp2,5 juta, dan 180 voucher belanja Rp1 juta.
“Total ada 300 lebih hadiah yang disiapkan,” kata Kepala Cabang Daihatsu Gorontalo, Lesly Allen Siahaya, pada Media Gathering Astra Daihatsu Gorontalo, Rabu (22/10/2025) di Manna Kafe, Kota Gorontalo.

Lesly menjelaskan, program Daifest 2025 dihadirkan sebagai bentuk apresiasi bagi pelanggan setia Daihatsu, sekaligus mendorong penjualan di kuartal terakhir tahun ini. Pelanggan dan masyarakat yang melakukan pembelian selama periode program Daifest 2025, otomatis mendapatkan kupon undian. Pengundian akan berlangsung pada Januari 2026.
“Mudah-mudahan grand prize yang disediakan Daihatsu ada perwakilan dari Gorontalo yang mendapatkan,” ujar Lesly.
Program DAIFEST 2025 turut menawarkan fasilitas tukar tambah (trade-in) yang memudahkan pelanggan menjual mobil lamanya dan langsung menggantinya dengan mobil Daihatsu terbaru.
Daihatsu juga menghadirkan berbagai skema pembiayaan menarik, mulai dari cicilan ringan, bunga spesial, hingga tenor panjang. Program ini juga didukung penuh oleh berbagai entitas dalam grup Astra, di antaranya ACC, DFS, OLXmobbi, Bank Saqu, dan Astrapay.
Lesly berharap, dengan berbagai berhadiah menarik dan kemudahan layanan pembelian yang tersedia, program Daifest 2025 ini dapat menjadi pilihan tepat bagi pelanggan dan masyarakat yang ingin memiliki kendaraan baru Daihatsu.(hasan/gopos)








