GOPOS.ID, MARISA — Seorang pria asal Gorontalo Utara, berinisial NU, dilaporkan meninggal dunia di sebuah warung remang-remang di Desa Palopo, Kecamatan Marisa, Kabupaten Pohuwato, Sabtu malam (12/9/2026).
Berdasarkan informasi sementara yang diterima Gopos.id, korban awalnya berada di lokasi bersama seorang wanita berinisial LG (40). Diduga usai melakukan hubungan badan.
Korban disebut tiba-tiba mengalami kondisi fisik yang mengkhawatirkan hingga akhirnya tidak sadarkan diri. Warga kemudian melaporkan kejadian tersebut kepada pihak berwenang.
“Korban tiba-tiba gemetar, kemudian meminta air minum. Setelah itu jatuh dan tidak sadarkan diri,” ujar sumber yang mengetahui kejadian.
Petugas kepolisian yang tiba di lokasi kemudian melakukan penanganan dan memasang garis polisi di sekitar tempat kejadian.
Jenazah korban selanjutnya dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bumi Panua Pohuwato untuk menjalani pemeriksaan medis. Informasi terakhir yang diterima wartawan, korban dinyatakan telah meninggal dunia.
Hingga berita ini diterbitkan, Polres Pohuwato belum memberikan keterangan resmi mengenai kronologi lengkap maupun penyebab kematian korban.
Penyebab pasti meninggalnya NU masih menunggu hasil pemeriksaan medis serta keterangan resmi dari aparat kepolisian.(Yusuf/Gopos)








