GOPOS.ID, KWANDANG – Bupati Gorontalo Utara (Gorut), Thariq Modanggu, mengapreasiasi kolaborasi Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Gorontalo Utara dan Pemerintah Kabupaten Gororntalo Utara dalam rangka mendukung pelaksanaan program G210.
Apresiasi ini disampaikan Thariq Modanggu saat menghadiri pelantikan PDPM Gorontalo Utara oleh Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah, Zainuddin, di Aula Tinepo, Kantor Bupati Gorontalo Utara, Kamis (4/9/2025).
“Jadi PDPM adalah organisasi pertama yang berkolaborasi dengan pemerintah daerah untuk Program G210” Tegas Thariq
Program G210 merupakan program yang digulirkan Pemkab Gorontalo Utara untuk mendorong peningkatan kesejahteraan masyarakat. Program ini meliputi Gerakan 2 ekor kambing dan 10 ekor ayam.
Ketua PDPM Gorut, Idris Saleh mengucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada Bupati Gorut yang telah membuka tangan dan memfasilitasi atas pelantikan ini.
“Tentunya dari kami akan terus mendukung dan berkolaborasi dengan pemerintah demi kemajuan daerah dan organisasi,” tuturnya.(Gusti/gopos)








