GOPOS.ID, PURWAKARTA – Polres Purwakarta dan Pemerintah Kabupaten Purwakarta menggelar Job Fair 2025 sebagai langkah inovatif untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Acara ini menjadi kesempatan bagi ratusan pencari kerja untuk menemukan peluang kerja yang sesuai.
Job Fair 2025 ini diikuti oleh sebelas perusahaan dari berbagai sektor usaha yang siap menampung 279 tenaga kerja. Kapolres Purwakarta, AKBP I Dewa Putu Gede Anom Danujaya, menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan implementasi nyata dari kepedulian Polri dalam mendukung pertumbuhan ekonomi lokal.
“Dengan adanya Job Fair ini, kami berharap masyarakat dapat merasakan langsung manfaat dari kehadiran Polri dalam menciptakan peluang kerja,” kata Kapolres.
Sementara itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Purwakarta, Norman Nugraha, menyampaikan apresiasi atas inisiatif Polres Purwakarta dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. “Kolaborasi antara Polres dan Pemkab ini menjadi contoh baik dalam mendorong kesejahteraan masyarakat,” ungkap Norman.
Dengan sinergi antara Polres dan Pemkab, Job Fair 2025 diharapkan dapat menjadi langkah awal untuk menciptakan masa depan yang lebih cerah bagi masyarakat Purwakarta. (Agum/gopos)