GOPOS.ID, GORONTALO Euforia ASEAN Hyundai Cup 2026 kembali menyapa masyarakat Gorontalo. Malam ini, Senin (3/8/2026), FOX Hotel Gorontalo menggelar Nonton Bareng (Nobar) resmi pertandingan Tim Nasional Indonesia melawan Vietnam yang dijadwalkan kick-off pukul 21.30 WITA di Pool Terrace & Cafe.
Nobar ini merupakan bagian dari rangkaian resmi ASEAN Hyundai Cup 2026 yang didukung Telkomsel melalui program MyTelkomsel. Masyarakat dapat menyaksikan perjuangan Skuad Garuda di layar lebar dengan suasana outdoor yang nyaman di area tepi kolam renang FOX Hotel Gorontalo.
Selain menghadirkan pengalaman menonton bersama, pengunjung juga dapat menikmati beragam pilihan makanan dan minuman yang tersedia di Cafe FOX Hotel selama pertandingan berlangsung.
Manajemen FOX Hotel Gorontalo menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi bentuk komitmen hotel dalam menghadirkan hiburan berkualitas sekaligus mempererat kebersamaan masyarakat melalui sepak bola, olahraga yang memiliki basis penggemar besar di Indonesia.
Pertandingan Indonesia kontra Vietnam malam ini menjadi laga ketiga Timnas Indonesia yang disiarkan melalui agenda nobar di FOX Hotel Gorontalo. Sebelumnya, hotel ini telah menggelar nobar laga Indonesia melawan Kamboja pada 27 Juli dan Timor Leste kontra Indonesia pada 31 Juli. Selanjutnya, nobar juga akan kembali digelar saat Indonesia menghadapi Singapura pada 7 Agustus 2026.
Dengan dukungan resmi Telkomsel melalui MyTelkomsel, kegiatan tersebut menjadi bagian dari penyelenggaraan nobar resmi ASEAN Hyundai Cup 2026 di berbagai daerah di Indonesia. Kolaborasi ini diharapkan mampu menghadirkan pengalaman menonton yang aman, nyaman, dan berkualitas bagi para pendukung Timnas Indonesia.
Selain menjadi ajang mendukung Skuad Garuda, kegiatan ini juga menjadi kesempatan bagi masyarakat untuk menikmati suasana Pool Terrace & Cafe yang dikenal sebagai salah satu lokasi bersantai di Kota Gorontalo.
Nobar terbuka untuk umum tanpa dipungut biaya masuk. Pengunjung hanya perlu memesan makanan atau minuman yang tersedia di Cafe FOX Hotel selama pertandingan berlangsung.
Berlokasi di Jalan Kasuari Nomor 76, Kelurahan Heledulaa Selatan, Kecamatan Kota Timur, Kota Gorontalo, FOX Hotel Gorontalo mengajak seluruh pencinta sepak bola untuk hadir malam ini.
Laga Indonesia melawan Vietnam akan dimulai pukul 21.30 WITA, sehingga masyarakat diimbau datang lebih awal agar dapat menikmati suasana nobar sekaligus memberikan dukungan penuh bagi Skuad Garuda di ASEAN Hyundai Cup 2026. (Isno/rls/gopos)








