GOPOS.ID, KOTAMOBAGU – Suasana haru bercampur tawa terjadi di Polres Kotamobagu. Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Kotamobagu mendapat kejutan manis dari Kasubden Polisi Militer (POM) Bolmong, Kapten CPM Risky Aditya, pada peringatan HUT Propam Polri ke-23, Jumat (17/10/2025).
Awalnya, Kasi Propam Ipda Jefry Askali, S.Sos bersama personelnya dipanggil ke kantor Subden POM karena diinformasikan ada masalah yang melibatkan anggota. Namun sesampainya di lokasi, mereka justru disambut dengan ucapan selamat ulang tahun dan hidangan makan bersama.
Momen hangat itu menjadi bukti kuatnya sinergitas antara TNI dan Polri di wilayah Bolaang Mongondow Raya.
“Atas nama Kapolres Kotamobagu, kami menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas perhatian dari Kasubden POM. Semoga sinergitas ini makin kokoh,” ujar Ipda Jefry. (End/Gopos)








