GOPOS.ID, GORONTALO – Hotel Horison terus berinovasi dalam mengikuti trend dan kemauan konsumen di Gorontalo. Sebagai salah satu hotel yang bertaraf internasional dengan nuansa lokal di Indonesia yang mementingkan segala aspek dalam pelayanan. Salah satunya tentang food and beverage.
Sebagai hotel berbintang empat di bawah naungan Horison Hotels Group. Horison Ultima Nayumi Gorontalo memperkenalkan dua puluh varian menu baru dari Santan Restaurant yang siap memanjakan para tamu Hotel Horison Ultima Nayumi Gorontalo.
Acara New Santan Restaurant Menu Launching diselenggarakan pada tanggal 18 Oktober 2019, bertempat di Grand Horison Ballroom, Horison Ultima Nayumi Gorontalo.
Para food bloggers dan influencer ikut pemeriahkan acara tersebut, sehingga mampu mencicipi secara langsung sensasi rasa baru dan unik dari dua puluh menu baru di Santan Restaurant, Horison Ultima Nayumi Gorontalo.
“Dengan mengusung konsep Indonesian Authenticity with International Touch, Horison Hotels Group mencoba menciptakan sebuah sensasi baru pada setiap menu Santan Restaurant di seluruh unit Horison Hotels Group. Meskipun ada sentuhan gaya internasional pada konsep menu makanan kami. Namun hal tersebut tak menghilangkan cita rasa kearifan lokal Indonesia,” ujar Firman S. Permana selaku Corporate Food & Beverage Director PT. MGM – Horison Hotels Group.
Baca juga: Resmikan Horison Nayumi Gorontalo, Rusli Minta Sumber Daya Lokal Dimanfaatkan
Santan Restaurant kembali menghadirkan sebuah inovasi baru dengan mengeksplorasi beberapa makanan khas Indonesia. Yang selalu dicari oleh para penikmat kuliner.
“Kami tetap menggunakan bahan-bahan makanan khas Indonesia yang kemudian dikemas dengan sesuatu yang lebih modern. Agar dapat mengikuti trend kuliner saat ini. Inovasi dan kreatifitas pada setiap menu akan selalu menjadi prioritas utama. Sebagaimana mengikuti perkembangan bisnis kuliner saat ini,”terangnya.
Terdapat dua puluh varian menu baru yang mampu mengugah selera para tamu Horison Hotels Group, mulai dari appetizer, main course, dan dessert.
Terdapat berbagai pilihan appetizer, seperti Butter Edammame, Imperial Caesar Salad, Squid Roll Cakwe, dan Mushroom Bruschetta. Selanjutnya untuk main course, terdapat Pasta Pesto with Prawn, Mutton Fried Rice, Beef Rib Soup, dan Rawon Fried. Selanjutnya untuk dessert, terdapat Vanilla Cream Brulle dan Santan Deep Fried Ice Cream. (Rls/adm-01/gopos)